Cerita Lucu - Cara Membuat Akun Facebook

Ada seorang Laki2 yg pingin belajar facebook-an, dia nggak tau yg harus dilakukan, makanya dia SMS teman perempuannya buat ngajarin Facebook, sebut asaja si cowok Prjo dan temen perempuannya bernama putri, isi SMSnya kurang lebih begini :

Cerita Lucu - Cara Membuat Akun Facebook

Parjo : Put, ajari aku buat facebook dong
Putri : Oke, sudah didepan komp?
Parjo : Ya, aq juga sudah punya email
Putri : sippp, buka, browser firefox,
kalo gak Google chrome…
Parjo : browser itu apa?
Putri : klik menu start trus cari tulisan Google chrome
Parjo : trus gimana?
Putri : ketik di kotak paling atas, “www.facebook.com”trus enter
Parjo : oke, trus???
Putri: kalo sudah keluar gambarnya, isi form pendaftaran sesuai yg ada
Parjo : yang mana yg diisi gak ada apa2
Putri : masaaak, dilayar ada tulisan apa?
Parjo : di paling atas cuma ada tulisan “The page cannot be displayed”
Putri : wah, kamu salah nulis diawal tadi
Parjo : dah bener kok, http;//www.facebook.com
Putri : ehm, mungkin koneksi internetmu mati..
Parjo : emang butuh internet ya, dirumah nggak ada internet.
Putri : woooo kampreet…..jariku sampe kriting…gak tahunya gak ada koneksi..
Parjo : ooo, ya sudah kapan-kapan aku ke warnet tak SMS lagi… makasih ya…
Putri : sama-sama, emailmu apa?
Parjo : http://www,cahganteng2000@gmail,com, dibuatin temenku, tapi belum pernah aku buka
Putri : waduh.. email kok ada www -nya gimana neh…
Parjo : www tuh apa ?
Putri: Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Cerita Lucu - Cara Membuat Akun Facebook Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Lee Yoen